首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委常委、监委委员陈晖带队深入企业 督导防疫工作及惠企政策落实情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-20   点击数:1290  关 闭

近期,市纪委常委、监委委员陈晖带领第九纪检监察室和派驻市发改委纪检监察组,赴江苏英科医疗制品有限公司和荣海生物科技有限公司,现场调研督导防疫工作及惠企政策落实情况。

为应对新冠肺炎疫情,近期国家和省市出台了一系列政策意见。企业是否了解和享受到镇江市出台的最新优惠政策?政策落地中还有哪些问题?在实地查看江苏英科医疗制品有限公司复工复产与防疫物质储备情况期间,陈常委认真询问企业负责人。当了解到政策出台后,英科医疗已享受缓交社保费、贷款额度授信等政策,对政府部门出台的惠企政策和执行情况总体表示满意,且英科医疗电动轮椅及其配件的欧美等主要市场订单充足,目前在按照规定采取防疫措施,加足马力推进生产时,督导组对企业防护措施和复产劲头表示了肯定,指出防护与生产两手都要硬,在做好防护的基础上要抢抓抓准抓紧机遇。

在荣海生物科技有限公司,督导组仔细察看了外地来镇人员隔离点,认真调研了企业生产及防疫工作开展现状,并前往重点项目现场了解建设推进情况。荣海生物科技有限公司是一家集研发、生产功能性植物水解蛋白肽、保健食用油的科技型企业,公司一期项目处于调试阶段,目前公司正在梳理对接政策,但仍存在生产许可证办理困难问题。针对这一问题,陈常委指出要督促市发改委和新区经济发展局靠前服务,主动帮助企业协调解决生产许可证难题,加快推进重点项目建设,同时做好防疫物资保障工作,在确保疫情防控和生产安全的前提下,实现复工达产。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息