首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队督查推进疫情防控及复工复产工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-20   点击数:902  关 闭

近日,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带领市纪委九室、宣传部、派驻市发改委纪检监察组,深入企业一线督查推进疫情防控及企业复工复产工作。
     在沃得重工有限公司,督导组一行详细询问了防疫物质储备情况、防疫要求落实情况与企业复工复产情况。根据当前防疫及复工复产要求,徐冀锋书记指出,公司要加强对外地返镇员工的管理,做好复工期间的防控,同时要求丹徒区相关职能部门积极主动对接,提供高质量服务,推进企业的全面复工。
     随后,督导组一行来到市工业和信息化局,全面了解该局防疫工作开展情况及全市工业企业复工情况。徐冀锋书记强调,要进一步深入分析当前形势,聚焦企业外地返程复工人员的管理,积极推进复工复产;要进一步深刻结合上级要求,聚焦企业复工中的困难,及时纾困解难;要进一步深层次研究措施,聚焦政策落地落实落细,稳妥有序推动企业复工复产。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息