首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任庄旭带队督导留置场所项目复工复产工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-20   点击数:966  关 闭

近期,市纪委副书记、市监委副主任庄旭带队赴留置场所项目现场,检查指导疫情期间复工复产相关工作。
     检查组先后查看了项目部办公区、工人生活区、预留隔离间、防控物资间和施工场地,在听取基建办和施工单位负责人关于项目开展复工复产的前期准备工作情况汇报后,庄旭对项目建设开展复工复产相关工作提出了要求。
     一是严格落实新冠疫情防控相关规定措施,对返岗复工人员认真做好信息核准登记备案,对不符合返岗条件的人员坚决不予返岗,确保项目现场施工安全。
     二是认真落实在岗人员的防控检查措施,对在岗人员做好岗前教育,实行网格化管理,固定人员活动范围,不允许离开项目现场区域。
     三是坚持做好例行检查,每天对在岗人员检测体温不少于三次,保证每天每人分发二个以上防护口罩,住宿控制每间人数,避免集聚,就餐实行分餐制,人员活动各区域每天消毒不少于二次,卫生间等重点区域每天消毒不少于四次。
     四是提前对接建筑材料、物资设备和防疫物品的采购,确保复工后人员物资的充足,保证工程施工的安全、工期和质量不受影响,确保防护物资保持供应到位。
     市纪委常委、市监委委员陈晖、第九纪检监察室主任蔡璟、市城建集团副总经理曹俊等参加了活动。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息