首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市财政局纪检监察组:为经济持续稳定发展提供坚强纪律保证
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-18   点击数:1355  关 闭

“统筹推进疫情防控和经济持续稳定发展,财政部门要发挥积极作用,切实把推动经济持续稳定发展的政策措施落细落实。”在市财政局近日召开的应对疫情影响推动经济稳定持续发展部署会上,驻市财政局纪检监察组明确要求,进一步督促驻在部门全力以赴为经济持续稳定发展出策出力。

新冠肺炎疫情发生以来,纪检监察组按照市纪委监委要求,认真督促市财政局做好疫情防控资金保障各项工作。市财政局先后出台有关中小微企业融资绿色通道、困难企业降低公积金缴存比例、农产品稳产保供等政策文件,并积极主动争取资金,帮助企业申请财政补助,为经济平稳发展提供政策支持。

下一步,纪检监察组将重点做好监督检查工作,推动驻在部门按照任务要求,落细落实政策措施,并做好跟踪问效,确保惠民利企政策收到良好效果。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息