首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市政府办纪检监察组:督促审批绿色通道 助力企业复工复产
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-18   点击数:1176  关 闭

近日,驻市政府办纪检监察组组织开展“应对疫情影响促进企业复工复产”专项督查。

督查中了解到,市政务服务办采取“一人帮办、全程帮办”工作措施,开辟审批绿色通道,帮助镇江宜康医疗器械有限公司办理医用口罩生产审批业务。通过帮办代办服务,迅速完成营业执照、项目备案工作,为企业快速复工转产压缩了时间、提高了效能。企业自2月9日立项到3月12日投产,短短一个多月就实现日产10万只口罩的产能。

疫情防控期间,截至3月10日,市政务服务办共帮办代办审批件175件,服务企业20余家。纪检监察组要求,市政务服务办作为政府行政审批部门,要切实发挥职能,对涉及疫情防控、民生项目采取全程帮办代办,实施“一对一”保姆式服务,让企业只进一扇门、只找一个人、办成所有事,切实解决企业和群众办理审批“多头跑路”的问题,不断增强企业和群众的获得感和满意度。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息