首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委监委召开“三治理一挂牌” 专项行动调研座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-09   点击数:2110  关 闭

        为贯彻落实中央纪委四次全会精神,认真谋划2020年农村基层腐败和作风问题三治理一挂牌专项行动,36日下午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋召开三治理一挂牌专项行动调研座谈会,就如何深入推进“两不愁三保障”、规范惠农补贴发放等内容,与市住建局、市卫健委、市医保局、市教育局、市财政局、市扶贫办分管领导及业务处室负责人进行座谈交流,听取工作建议。

徐冀锋指出,要坚定信心、认真总结、肯定成绩,专项行动启动三年来,相关部门认真履责、积极作为,在推进精准脱贫、规范农村集体“三资”管理、整治农村基层领域腐败和作风问题等方面取得了明显成效,要认真总结好的经验做法,进一步坚定信心,树立更高标杆,把今年工作抓得更有成色。要提升站位、把握形势、认清不足,坚持问题导向、目标导向、结果导向,自觉对标中央一号文件的各项要求,认真分析疫情对于脱贫攻坚带来的影响,找准工作的短板,聚焦发力的重点,认真去谋划、去研究、去推进专项行动。要主动作为、创新举措、挺责在前,各个部门要把开展专项行动作为贯穿今年的重点工作,认真研究方案,拿出务实举措,抓好工作落实,将“三治理一挂牌”的品牌做响做亮,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

市纪委常委、市监委委员陈晖主持会议。市纪委监委党风政风监督室负责人参会。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息