首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委常委、市监委委员陈晖赴句容调研“三治理一挂牌”专项行动工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-03-06   点击数:4604  关 闭

34日上午,市纪委常委、市监委委员陈晖句容市纪委监委召开三治理一挂牌专项行动调研座谈会,与句容、丹徒、润州纪委监委、农业农村、扶贫部门领导以及部分镇、村从事三农工作同志代表进行座谈交流,听取工作建议。

座谈会上,陈晖要求:要坚持以问题为导向,认真总结“三治理一挂牌”专项行动以来取得的工作成效,深入查找工作推进中存在的问题短板,拿出务实有效的举措,确保取得群众满意的良好效果。要突出关键环节,深刻认识到今年是决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的收官之年,要自觉对标党中央的各项要求,立足自身职责定位,紧密围绕扶贫惠农补贴发放农村集体三资监管等重点领域,全力保障脱贫攻坚决战决胜。要建立长效机制,找准基层群众身边腐败问题根源,督促进一步加强制度建设,补齐制度短板,将制度优势转化为治理效能。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息