首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
镇江市委巡察机构认真组织学习习近平 总书记“2.23”重要讲话
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-02-28   点击数:5960  关 闭

近日,习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话在巡察机构党员干部中引起强烈反响。2020226日下午,市委巡察办每周三集中学习活动如期开展,专题组织原原本本学习习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,传达市纪委常委会、中心组学习会上黄书记的讲话精神。大家纷纷表示,此次疫情是建国以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,党中央英明决策、全国人民上下一心,防控工作取得阶段性成效,彰显了党的坚强领导和中国特色社会主义制度的显著优势,我们要进一步增强四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个维护,以更加昂扬的精神状态做好本职工作。

同时,市委巡察机构各党小组也将在近期组织对习近平总书记讲话全文的集中学习。目前,市委巡察机构四个党小组已陆续组织了集中学习。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息