驻市总工会纪检监察组:深入社区防控一线 靠前督查疫情防控
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-02-18   点击数:8458  关 闭

      新冠肺炎疫情发生以来,驻市总工会纪检监察组主动作为、靠前监督,放弃春节假期提前返岗,采取“不打招呼、实地查岗”方式,对驻在部门疫情防控值班值守情况开展监督检查。先后多次深入江科大、京岘山、古城等6个社区,对驻在部门志愿服务队社区疫情防控工作进行督查,重点了解进出人员登记排查、居民防护隔离劝导、疫情防控政策宣传、社区困难协调解决等方面工作,督促党员干部按时到岗到位,与社区同志一起参加战“疫”行动,构建联防联控、群防群治工作格局。社区工作人员普遍反映,志愿服务队积极履职,配合社区进行入户调查、信息登记等各项防疫工作,极大缓解了社区力量严重不足的困境,也为社区防疫工作注入了积极向上的力量。

      纪检监察组将进一步加大督查力度,督促驻在部门充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,合力打赢疫情防控阻击战。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息