首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
镇江市纪委监委制定“三个一”举措 认真部署落实纪检监察业务大学习、素质能力再提升专项行动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-02-12   点击数:10675  关 闭


省纪委《关于组织开展纪检监察业务大学习、素质能力再提升专项行动的通知》下发后,市纪委监委主要领导专门作出批示要求,委机关制定推动专项行动落实工作方案,明确了学习内容和学习成果具体要求,制定了“三个一”举措,推动全体纪检监察干部在疫情防控期间,加强业务学习,提升能力素质。

一是制定一份学习计划。明确要求各部门要加强学习任务统筹,分别制定好部门和个人学习计划,做到统分结合,有详有略。按照学习计划安排,不折不扣完成好各项学习任务,保质保量完成好经验材料、心得体会等学习成果上报工作。

二是开辟一个网站互动专栏。疫情防控期间为减少人员聚集,加强学习成果交流,专门在镇江纪检监察信息网开设专栏,用以展示交流各部门工作经验和心得体会材料。鼓励各部门在守好保密红线基础上,充分利用学习强国、清风APP以及微信、QQ等新媒体通信载体开展学习活动

三是组织一次成果评选。为鼓励广大纪检监察干部认真开展好学习活动,深入总结好工作经验和心得体会,待专项行动结束后,将分类评出若干篇优秀工作经验材料和个人心得体会,并汇编成册下发各部门交流学习。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息