首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
港发集团在“警醒屋”开展警示教育活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-01-06   点击数:13498  关 闭


2020年新年伊始,镇江市港发集团搬入新大楼的第一天,组织中层以上党员干部职工,在集团“警醒屋”开展警示教育活动。

在“警醒屋”,大家回顾党的奋斗历程,重温港发集团的发展心路,学习习近平总书记对国有企业的指导要求,观看国有企业、水利系统、港口系统的反面典型案例。“前车之覆,后车之鉴”,视频文字相结合的教育方式给在场员工带来心理震撼,切实敲响了廉洁自律的警钟。

大家纷纷表示,要知敬畏、存戒惧、守底线,时刻紧绷纪律规矩这根弦,不触底线、不越红线,做廉洁自律的港发人。




All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息