首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
强化牵头协调 推动巡察整改日常监督落到实处
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-01-03   点击数:12545  关 闭

为推动落实监督第一职责,做实日常监督,提高监督实效,市委第九轮巡察反馈结束后,1226日上午,市委巡察办牵头组织推进被巡察单位相关负责同志、市县两级纪委监督检查室和监察员办公室负责同志会议,就抓好第九轮巡察整改的监督推动工作,进行了明确和规范,以健全巡察机构与纪检监察机关整改协作配合,充分发挥被巡察地区派出监察员办公室不走的巡察组作用。

会上,市委巡察办对巡察整改工作的时间节点、整改工作方案、整改进展情况报告、有关公开工作进行了详细讲解,同时,对被巡察单位提出的有关问题进行了耐心细致的解答。

市纪委监委第九纪检监察室袁浩副主任表示“这次第九轮巡察整改会议让我们监督检查室参加是很有必要的,对我们做好日常整改工作提供了有力抓手”。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息