首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
面对面交流、点对点指导 高质量谋划新年度巡察工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-12-27   点击数:13009  关 闭

近日,镇江市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任聂美红带队赴各市、区调研走访,与各地巡察工作领导小组组长以及巡察办负责同志进行当面沟通交流,通报当地巡察工作存在的主要不足,听取各巡察工作领导小组组长和巡察办负责同志意见建议,并就下一步如何推动巡察工作高质量发展提出具体要求。

聂美红强调,要提高政治站位,坚决贯彻中央和省委、市委关于巡察工作新部署新要求,紧密结合实际,围绕提升巡察质效、高质量推进全覆盖,系统谋划新一年巡察工作。要健全制度机制,着力推进巡察监督与纪检监察监督贯通融合,形成系统集成、协同高效的监督体系;落实并完善巡察整改专项督查工作机制,扎实抓好巡察“后半篇文章”。要加强队伍建设,对标上级做法,建立本级关于加强巡察队伍建设、提升干部能力素质的文件规范,切实把好巡察干部选配、培训、锻炼等各道关口,以高素质队伍保障高质量巡察监督。(市委巡察办  於韬)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息