首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-12-10   点击数:18302  关 闭


126下午,根据中央《关于第一批主题教育单位开好不忘初心、牢记使命专题民主生活会的通知》和省纪委、省委组织部、市委相关要求,市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第指导组组长李明洪莅临指导,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民主持会议并作总结讲话。

专题民主生活会上,黄利民首先代表市纪委监委领导班子作检视剖析,重点查摆了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率5个方面存在的主要问题。针对查摆出的问题,深入分析原因,明确整改方向和主要措施。随后,黄利民带头个人检视剖析徐冀锋、周奇恒、庄旭等同志逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评并对批评意见作表态。市委第指导组组长李明洪对专题民主生活会进行点评。

    黄利民表示,这次专题民主生活会,班子和每位成员作了深入的检视剖析,班子成员之间本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于事业发展、有利于作风改进、有利于班子团结的角度,开展了相互批评,批评意见很有质量、很有针对性、也很有辣味,每个同志都深受教育、深受触动,经受了深刻的思想洗礼,促进了党性锻炼,过了一次严格的党内组织生活。下一步,着力深化专题民主生活会成果,努力争做“四个表率”:牢记学习之要,在坚守信仰、坚定信念上作表率;弘扬务实之风,在干事创业、履职尽责上作表率;恪守为民之责,在执纪为民、全力服务上作表率;夯实清廉之基,在遵规守纪、廉洁自律上作表率。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息