首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委机关第四党支部开展“学亚夫、做亚夫”主题党日活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-12-02   点击数:229  关 闭

        为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步弘扬传承“亚夫精神”,推动党员学思践悟,近日,市纪委监委机关第四党支部开展“学亚夫、做亚夫”主题党日活动,组织党员赴句容市天王镇戴庄村“赵亚夫事迹展示馆”,现场学习感受“亚夫精神”。
        在赵亚夫事迹展示馆,通过聆听讲解、参观史料、观看影像等方式,全面深入的了解“时代楷模”赵亚夫扎根茅山革命老区、带领群众脱贫致富的感人历程,现场接受了“亚夫精神”的教育感染,大家决心要向赵亚夫同志学习,立足岗位,对标亚夫,履职践诺。

        结束了赵亚夫事迹展示馆的参观,大家又来到茅山新四军纪念馆开展实地教育,追寻先辈脚步,聆听历史声音,接受革命先烈的精神洗礼,大家纷纷表示,这是一次名副其实的红色之行、感动之行、收获之行,既接受了革命教育,又深化了群众观念,增强了党性修养。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息