市纪委机关第九党支部开展“感受镇江变化、激发担当作为”主题党日活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-12-02   点击数:140  关 闭

11月21日下午,市纪委机关第八、第九党支部全体党员赴中铁大桥局连镇铁路镇江项目部五峰山长江特大桥在建现场开展“感受镇江变化、激发担当作为”主题党日活动,市纪委监委常委许志民参加活动。

在连镇铁路镇江项目部的会议中心,全体党员通过工作人员的讲解和纪录片,了解到大桥建设的动态过程与"四高四新"的先进造桥工艺。五峰山长江特大桥是一座跨越长江的高速、重载公铁两用悬索桥,是江苏境内继南京长江公铁之后的长江江苏段第三座公铁两用“过江通道”,也是中国首座跨越千米公铁两用悬索桥。

随后,全体党员乘电梯近距离参观大桥工程,跟随电梯的爬升,大家都被这个“超级工程”所震撼。到达塔顶后,参观人员在现场工作人员的引导下近距离感受大桥建设工程的壮丽风采,大家从内心里都为镇江的快速发展感到深深的自豪,进一步激励全体党员不忘初心,砥砺前行,在实际工作中奋发图强,为祖国的建设和发展做出新的更大贡献。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息