首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委监委召开派驻机构“嵌入式”监督座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-12-02   点击数:177  关 闭

近日,市纪委监委召开派驻机构“嵌入式”监督座谈会。驻市委宣传部、驻市交通运输局、驻市住建局、驻市总工会、驻市市场监管局、驻市教育局、驻市公安局等7家纪检监察组组长,市纪委各监督检查室负责同志和4名特约监察员代表参加会议。市纪委常委许志民出席会议并讲话。

会上,与会人员就近两年来派驻机构探索开展“嵌入式”监督的经验做法、工作成效、存在问题,以及如何进一步规范“嵌入式”监督进行了座谈交流。特约监察员在发言中,也对市纪委监委日常工作开展提出中肯的意见和建议。

许志民指出,派驻机构要切实提高政治站位,准确把握职责定位,紧密结合部门行业特点和廉政风险点,强化对权力运行的监督和制约,不断提高派驻监督精准化水平,充分发挥好“哨兵”“探头”作用。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息