市纪委常委、市监委委员陈晖 作主题教育专题党课
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-26   点击数:172  关 闭

111上午,市纪委常委、市监委委员陈晖同志围绕落实中央八项规定精神,加强作风建设,为市纪委机关第五党支部全体党员作主题教育专题党课。

陈晖指出,落实中央八项规定精神,加强作风建设,是贯彻中央重大决策部署的重要体现,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是纪检监察机关不忘初心、牢记使命最直观生动的体现。纪检监察机关作为党和国家的专职监督机关,必须紧跟形势要求,严守政治纪律、政治规矩,担当有作为的扛起忠诚卫士的大旗。

陈晖强调,目前虽然落实中央八项规定精神、加强作风建设方面取得了一些成绩,但是仍然不能掉以轻心。必须从思想上高度重视,深刻理解其内涵与意义,进一步提高政治站位,认清形势任务,努力在强化责任担当和坚持从严从实方面做文章。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息