市纪委机关党委到机关第七党支部督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-25   点击数:165  关 闭

    11月25日下午,市纪委机关党委朱祝同、祝育红同志对市纪委机关第七党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落实情况进行了专题督导。督导突出主题教育自查自纠问题的落实情况,并就做好整改落实、深化主题教育成果提出了意见建议。

督导组认为,主题教育开展以来,机关第七党支部能够学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续深入开展主题教育活动,切实加强理论学习,提高政治站位,锤炼优良品格,提高工作水平。从强化理论武装、贯彻上级部署、落实党章党规、回应群众期盼、激励担当作为等方面查摆检视问题,列出整改清单,立行立改,取得阶段性成效。

对于下一步活动的开展,督导组提出五点希望:一是主题教育活动亮点工作要再突出;二是对照活动方案要再进行自查自纠;三是检视问题的整改要再一次推进;四是组织生活会要再深入开展批评与自我批评;五是年度工作和明年工作要统筹起来再谋划。(市纪委机关第七党支部)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息