市纪委机关第十党支部开展“用爱暖童心、 点亮微心愿”主题党日活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-21   点击数:320  关 闭

      根据支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,2019年11月21日,市纪委机关第十党支部走进市特教中心开展“用爱暖童心、点亮微心愿”主题党日活动。

      活动前期,第十党支部广泛征集特教中心聋部二年级学生“微心愿”,各党小组积极认领,并提前为孩子精心准备了心愿物品。11月21日下午,第十党支部党员们为孩子们发放了玩具车、书包、娃娃等心愿物品,孩子们用手语表演了歌曲“今天是你的生日”,表达自己的感谢。“赠人玫瑰,手有余香”,活动时间虽然短暂,却为特教中心的学生们送上了一份祝福、一份欢乐。

      特殊教育是我国教育的重要组成部分,事关每个残疾少年儿童的健康成长,残疾人作为弱势群体需要全社会给予关照和爱心。大家纷纷表示,此次主题党日活动传播了爱和温暖,希望孩子们在全社会的呵护下能够健康快乐地成长。在特殊教育学校更领悟了中华民族自强不息、厚德载物的民族精神,在以后的工作中将进一步检视自己的党性,践行初心,履职尽责,更好地发挥党员先锋模范作用。(市纪委机关党委第十党支部报道)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息