首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市卫健委纪检监察组:市县联动,合力攻坚高值医用耗材专项整治工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-18   点击数:1099  关 闭

近日,驻市卫健委纪检监察组召开高值医用耗材专项督查部署会,市纪委监委第七纪检监察室和各市、区纪委监委相关派驻纪检监察组参加会议。

会上,七室传达了市纪委主要领导对高值医用耗材专项督查的指示精神。各市、区汇报了辖内二级以上医疗机构前期高值医用耗材自查自纠的情况。驻市卫健委纪检监察组组长周建华对下一阶段工作提出要求:一是提高政治站位,高度重视高值医用耗材整治工作;二是突出问题导向,扎实推进各市、区二级以上公立医疗机构高值医用耗材自查自纠工作;三是立足“监督的再监督”职能,做好后续整改推进工作。

今年以来,驻市卫健委纪检监察组按照省、市纪委监委工作部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,立足“监督的再监督”职能,积极推进高值医用耗材采购专项整治工作。截至目前,已对市直8家二级以上公立医院机构开展专项督查,督查采取发放问卷、个别访谈、查看台账、抽取病历的方式进行,共发现问题95条。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息