首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
“10·29”专案审查调查组临时党支部传达学习党的十九届四中全会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-06   点击数:331  关 闭

114,市纪委监委第一纪检监察室“10·29”专案审查调查组临时党支部召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

经过学习讨论,同志们一致认为次会议是在中国特色社会主义事业进入新时代、在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上,党召开的具有重大历史意义和深远战略意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做出的《决定》,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大现实意义。

同志们纷纷表示,作为纪检监察干部,要将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,并以此为契机,激发自身增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的自觉性和坚定性,结合纪检监察工作实际,高质量高要求开展各项审查调查工作,为完善党和国家监督体系做出自己应有的贡献。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息