首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋作主题教育专题党课
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-04   点击数:173  关 闭

11月1日下午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋围绕“用斗争精神扛起纪检监察工作的初心使命”,为分管部室的纪检监察干部作主题教育专题党课。

徐冀锋指出,纪检监察机关作为党的“纪律部队”,纪检监察干部作为党的“忠诚卫士”,必须深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把斗争精神印刻在脑海里、熔铸于血液中、落实到行动上。要强化思想淬炼,不断筑牢“敢于斗争”的思想根基,把“敢于斗争”体现到坚定政治信念上、站稳政治立场上、保持政治定力上、夯实政治基础上。要强化政治历练,不断增强“善于斗争”的过硬本领,紧扣党和国家中心工作开展政治监督,认真落实好协助职责和监督责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,高质量推进纪检监察体制改革,更高水平更深层次推动“三转”,严格依规依纪依法履行职责。要强化实践锻炼,不断锤炼“勇于斗争”的干部队伍,始终保持斗争的锐气、底气、心气,以本次主题教育为契机,切实把斗争精神寓于纪检监察和巡察工作职责使命之中,贯穿于管党治党全过程和各方面,不断推动全市纪检监察工作高质量发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息