市纪委常委陈炳林指导市纪委机关第九党支部主题教育工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-04   点击数:151  关 闭

10月31日下午,市纪委常委陈炳林参加市纪委监委机关第九党支部支委专题工作会议,指导支部梳理主题教育启动以来工作开展情况,检视问题不足,部署安排下一阶段工作。

陈炳林常委对支部委员会提出“统一思想、提高认识、提振信心、推动工作”的总要求,在深入推进主题教育开展过程中明确四点要求:一要讲政治,有高度、有担当,确保主题教育严肃性;二要讲效果,有计划,有方法,统筹协调推进工作开展;三要讲氛围,有考评,有说法,完善细化奖优惩劣机制;四要讲规范,有依据,有特色,充分展现支部的文化亮点。

 

 

 


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息