市纪委常委陈炳林同志为市纪委机关第九党支部上专题党课
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-04   点击数:151  关 闭

“对我们每一位党员干部来说,我们入党的初心不是为了当官,不是为了发财,也不是贪图虚名假利,而是为了更好地全心全意为人民服务。”

10月31日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,市纪委常委陈炳林同志以“守初心担使命、推动派驻纪检监察工作高质量发展”为题,为市纪委机关第九党支部全体党员上了一堂专题党课。

“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成”。在专题党课上,陈炳林同志指出,纪检监察机关作为管党治党的政治机关,要融入到为中国人民谋幸福、为中华民族谋复的使命中深入学习领会新思想,要怀着初心学,融入使命学,带着问题学,联系职责学,系统化理解习近平同志关于初心使命的丰富内涵。他强调,要统一思想、提高认识,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导纪检监察工作。他要求,全体党员必须讲政治,在抓好学习的同时,坚持问题导向,紧盯工作成效,强化自身建设。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息