首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委监督推进市政基础设施移交管养工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-04   点击数:270  关 闭

为认真贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,推动历史遗留市政基础设施移交管养难问题的解决,2019年10月28日,我市召开市政基础设施移交管养交办会。

市城建办介绍了市政基础设施移交的总体情况,各移交单位、接收单位进行了表态发言,市政府副秘书长贾晟就市政基础设施移交提出了工作意见,市纪委副书记、市监委副主任庄旭对监督推动市政设施移交管养工作提出了三点工作要求:一是提高认识,明确工作要求。各部门单位要充分认识市政基础设施的重要性,积极主动,担当作为。二是倒排序时,落实工作措施。相关单位的领导要亲自过问,责任人全力以赴,挂图作战,每周汇报移交工作进展情况,确保周周有进展,事事有落实。三是严格责任,加强工作督查。市纪委监委相关监督检查室以及派驻纪检监察组要加强对市政设施移交管养工作的日常监督,对监督检查中发现的问题要发现一起、处理一起,在追究直接责任人的同时还将追究分管领导和主要领导的责任。

各辖市区政府、市住建局、市财政局、市城管局、市交通运输局分管领导和建设单位负责人参加了本次会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息