市纪委监委机关第六党支部传达学习十九届四中全会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-02   点击数:136  关 闭

11月1日,市纪委监委机关第六党支部召开党员会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神、持续开展好主题教育活动和加强支部建设三个方面作出部署安排。

会议首先传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。与会人员进行了讨论,大家一致认为,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

支部书记李立云同志就贯彻落实好四中全会精神提出,要把贯彻落实四中全会精神与支部开展主题教育紧密结合起来,不折不扣地抓好支部党员的理论学习,进一步坚定理想信念;坚持提高支部党员道德修养作为,进一步增强为民服务意识;持续加强党支部建设,进一步发挥战斗堡垒作用。

       机关第六支部全体党员参加会议。




All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息