首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
市纪委监委举行发放《基层工作人员违纪违法典型案例汇编》活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-01   点击数:220  关 闭

        在全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市纪委监委、丹徒区纪委监委在宜城街道现场发放《基层工作人员违纪违法典型案例汇编》。

        为推动警示教育常态化制度化,市纪委监委今年在大力整治基层“微腐败”的同时,选择镇(街道、园区)和村(社区)这一层级作为分层分类警示教育的重点,组织编写《基层工作人员违纪违法典型案例汇编》。

        作为全市基层党组织学习使用该书的第一站,市纪委监委工作人员现场向宜城街道基层干部发放《汇编》百余本,并作了《中国共产党纪律处分条例》辅导讲座。

        市纪委监委同时发出通知,要求各地结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好《汇编》一书,开展形式多样的警示教育。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息