首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委宣传部纪检监察组召开“嵌入式”监督座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-11-01   点击数:186  关 闭

10月23日,驻市委宣传部纪检监察组召开“嵌入式”监督重点监督处室负责人座谈会,围绕各综合监督单位关键职责权力,对《驻市委宣传部纪检监察组2019年“嵌入式”监督工作方案》进行解读。方案中明确的8个重点监督处室负责人,围绕各自岗位业务职能、工作重点以及有可能产生风险的工作环节进行交流发言。

通过这次座谈交流,进一步畅通了各单位和纪检监察组在党风廉政建设方面的沟通渠道,便于纪检监察组在监督过程中同源获取第一手信息。纪检监察组要求,各重点监督部门要积极配合纪检监察组开展好“嵌入式”监督工作,围绕方案中明确的9项重点监督内容,建立健全工作机制,落实好工作方案的各项要求,抓早抓小、防微杜渐,共同推进党风廉政建设。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息