首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
派驻机构部署纪检监察统计分析指标填报工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-25   点击数:670  关 闭

10月21日上午,市纪委监委召集派驻机构部署纪检监察统计分析指标填报工作,市纪委常委许志民出席会议。

会上学习传达了中央纪委《纪检监察统计分析指标体系(试行)》、省纪委《统计分析指标体系中部分指标的理解与把握》以及市纪委黄利民书记批示精神。会议要求,统计分析指标体系体现了工作导向,也是对工作实绩的准确反映。涉及派驻机构需要填报的共有7个方面、75项指标,派驻机构要高度重视,仔细研究指标的统计方法,保证数据真实、严禁数据注水。综合监督组负责制定派驻机构统计表格,各组每月填报后,交由综合组收集后统一报相关部室汇总。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息