首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委开展人防系统腐败问题专项治理工作专项督查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-25   点击数:1367  关 闭

日前,镇江市纪委监委会同市住建局对句容市、扬中市、丹徒区、镇江新区人防系统腐败问题专项治理工作推进情况进行了专项督查。

督查组听取了各辖市区政府以及人防部门关于专项治理工作的汇报,查看了人防易地建设费减免缓追缴相关资料,就辖市区纪委监委在人防系统腐败问题专项治理中如何发充分挥“监督的再监督”职能进行了座谈。镇江市违规减免缓人防易地建设费追缴工作取得明显成效,截止到10月23日,违规减免缓人防易地建设费追缴率已达 99.97%。

市住建局副局长周锦程、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组负责人参加了专项督查。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息