首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市委第一巡察组临时党支部赴韦岗战斗纪念馆开展主题教育现场学习活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-23   点击数:895  关 闭

为认真贯彻落实市委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,不断丰富主题教育形式和内容,10月18日下午,市委第一巡察组全体干部赴韦岗战斗纪念馆开展现场学习活动。全体同志通过重温入党誓词、参观刚刚落成开放的“初心主题园”、瞻仰韦岗战斗胜利纪念碑等形式,回望初心使命,接受革命传统教育,进一步坚定了理想信念,激发了巡察干部的责任感和使命感。

      临时党支部书记、巡察组组长司马东良对全组巡察干部提出要求:一是进一步提升思想认识,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过集中研讨、联系实际、学习身边典型等方式,不断深化对党和初心的认识,确保思想认识受到洗礼;二是进一步增强学习实效,将学习与巡察工作紧密联系起来,通过自主学习与沟通交流相结合、理论学习与调研实践相结合等多种形式,确保学习成果入脑入心;三是进一步突出巡察重点,将主题教育的开展情况和实际成效作为巡察监督的重要内容,以政治巡察的角度帮助被巡察党组织检视问题,推动巡察利剑发挥有效震慑。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息