首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市委第五巡察组临时党支部赴扬中开展主题教育
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-16   点击数:3030  关 闭

为了认真贯彻落实市委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,切实推进市委第九轮巡察期间临时党支部主题教育活动有序开展。市委第五巡察组于10月12日下午,组织全体巡察干部参观扬中渡江文化园“我送亲人过大江”主题展览和扬中革命斗争发展馆,缅怀革命先烈为解放扬中和解放全国所做的贡献。

临时党支部书记、巡察组长杨传军对全组巡察干部提出要求:一是要紧扣“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题主线,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终;二要坚持集体学习与自学相结合,重点学习和创新学习相结合,丰富学习教育形式,分享学习心得体会,增强学习教育的自觉性和实效性。三是要将主题教育与巡察工作有机结合,坚持抓好工作学习两不误、两促进,不断增强主题教育的针对性和实效性,让群众切实感受到巡察成果。(沈梦滢、金文聪)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息