首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志赴句容市调研小微权力清单工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-14   点击数:3058  关 闭

10月11日上午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋采取“四不两直”方式,赴句容市调研小微权力清单工作。市纪委监委党风政风监督室陪同调研。

期间,徐冀锋同志先后赴华阳街道城上社区和后白镇槐道村了解小微权力清单运行情况,与部分镇、村(社区)干部和群众代表座谈交流。徐冀锋强调,建立小微权力清单制度,是提升群众在乡村振兴战略中获得感幸福感的务实之举,是监察体制改革后对基层公权力开展精准监督的重要抓手,也是从制度层面遏制农村基层腐败和作风问题的现实需要,要求句容市在先行一步、试点推进的基础上,突出个性定制,坚持重点用力,及时动态调整,点面结合把清单“绘准”;探索建立权力运行公开机制、考核机制和评价机制,完善体系把清单“亮明”;体现刚性化监督,实施信息化监管,注重高质量发展,综合施策把清单“管住”,推动小微权力清单制度接地气、有内涵、管长远。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息