首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民以“四不两直”方式调研赵巷村时强调 研准政策厘清思路 精准助力脱贫攻坚
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-12   点击数:3322  关 闭


1012日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民以四不两直方式,赴市纪委监委结对帮扶村丹阳市延陵镇赵巷村开展走访调研。现场查看稻鸭虾共作项目基地,与村基层干部群众座谈交流,了解问题情况、听取意见建议,强调坚持问题导向,把症结研透、把思路弄通,为群众排忧解难,带领百姓共同致富。

黄利民实地查看赵巷村稻鸭虾共作项目时,详细了解了项目情况及存在的突出问题,指出要进一步解放思想,借鉴周边经验,发挥电商平台优势,线上线下共同发力,因地制宜地拓宽销售渠道,建立长效机制,真正解决产销矛盾。在座谈调研时,听取了村党组织建设、集体经济发展、村民救助及结对帮扶等情况,强调村党组织要发挥好领头雁作用,积极主动作为,进一步研准政策厘清思路,盘清盘活集体资产,拓宽稳定经济收入渠道,精准助力脱贫攻坚。乡镇纪委和派出监察员办公室要充分发挥监督作用,为打赢打好脱贫攻坚提供坚强纪律保障。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息