首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委领导赴市住建局就人防系统腐败问题专项治理工作开展督导调研
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-12   点击数:5901  关 闭

2019年10月10日,镇江市纪委常委陈炳林、市纪委第六纪检监察室主任赵小堂和相关人员赴市住建局就人防系统腐败问题专项治理工作开展督导调研。

调研组听取了人防办相关同志的工作汇报,并就推进人防腐败专项治理工作进行了讨论研究。调研组就人防专项治理工作提出要求。一是必须提高政治站位,深刻认识推进人防专项治理的重大意义。二是聚焦“两个”发力,切实推动落实。聚焦违规减免缓人防易地建设费发力,确保按照时间节点完成追缴工作;聚焦制度建设发力,用制度规范人防工作。三是强化责任担当,严格履行监管职能。注重运用信息化手段,切实提升监督质效;统筹协调工作,切实形成推进专项治理的工作合力。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息