首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
推进审理质效攻关 开展旁听庭审工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-12   点击数:4965  关 闭

      为进一步推进审理质效攻关,近期市纪委监委案件审理室牵头组织部分纪检监察干部旁听了我市纪委监委查办的一起受贿案件庭审。
      参加此次旁听庭审的既有负责案件审查调查的纪检监察干部,也有案件审理纪检监察干部。通过庭审现场观摩,从控、辩、审不同角度全面加深了大家对案件事实证据认定、定性等方面的认识,有效地检视了我们工作中的不足和疏漏,为全面贯通法法衔接积累了工作经验。
      下一步,市纪委监委案件审理室将进一步加强与法院职务犯罪案件审判部门的工作衔接,将旁听庭审活动制度化、规范化,建立全面、长效反馈对接机制。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息