首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委监委召开派驻机构三季度工作例会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-11   点击数:3320  关 闭

10月10日下午,市纪委监委召开派驻机构三季度工作例会。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋出席会议并讲话。

会上,驻市委办、驻市人大政协机关、驻市财政局、驻市总工会、驻市委政法委机关、驻市检察院等6家纪检监察组专题交流三季度工作完成情况和四季度工作打算。第六至第九纪检监察室负责同志作了点评。

在认真听取大家的发言后,徐冀锋指出,三季度,在市纪委监委的坚强领导下,各派驻纪检监察组日常监督更加聚焦、监督执纪质效提升、干部素质不断提高,“派”的权威和“驻”的优势得到进一步彰显。

就做好四季度的派驻监督工作,徐冀锋提出三点要求:一要提高思想认识,强化责任担当,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二要强化“监督的再监督”,扎实推进作风建设工作,持续保持审查调查高压态势,及时补齐工作短板;三要坚持严管厚爱,切实履行主体责任,深刻检视存在问题,坚持依规依纪依法,提升综合业务能力,不断强化自身建设。

最后,徐冀锋希望各派驻纪检监察组,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,坚持“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”的工作方法和“低调务实不张扬,撸起袖子加油干”的工作作风,争取我市派驻监督工作再上新台阶。

市纪委常委许志民主持会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息