首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第二纪检监察室参加“我和我的祖国”诗词朗诵会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-29   点击数:9723  关 闭

为庆祝中华人民共和国成立70周年,市纪委监委于9月24日举办了“我和我的祖国”诗词朗诵会,第二纪检监察室派员参加。诗词朗诵会上,纪检监察干部们倾情演绎,通过形式多样的节目表达出对祖国母亲的热爱之情。

    我室王慧峰同志与其他审查调查室的三名同志共同表演了现代诗歌《有那么一群人》,用诗词和图片展示出审查调查一线的实际工作状况,诠释了审查调查人对党忠诚、自身干净、勇于担当的精神品质。该节目在全场引起不小的反响,得到全委领导和同志们的一致好评。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息