首页 > 廉政视点 > 内容页
镇江市纪委监委举办“我和我的祖国” 诗词朗诵会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-25   点击数:1482  关 闭

       

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月24日下午,市纪委监委举办的“我和我的祖国”诗词朗诵会在市税务局会议大厅隆重举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民观看了朗诵会。

        朗诵会在开场舞蹈《荷花颂》中拉开帷幕,来自市纪委监委11个党支部的60余名朗诵者,满怀深情朗诵了《新时代的纪检监察人》《初心与使命》《我是不会变心的》《祖国啊,我亲爱的祖国》和《有这样一群人》等13余首诗歌作品,朗诵作品除了名家名作外,还有多首纪检监察干部的原创作品,大家以饱满深厚的情感,抒发了对党,对祖国母亲,对纪检监察事业的热爱之情,表达了作为纪检监察干部忠诚干净、清正廉洁、敢于亮剑、不辱使命的信心和决心,展现了新时代纪检监察干部牢记使命担当,履职尽职的精神面貌。节目剧情具有思想性、艺术性、观赏性,演出气氛热烈,节目精彩纷呈,朗诵者的真情朗诵,感染了在座的每一个人,活动在全场参演人员和台下观众合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕。

        市纪委监委领导班子成员,市机关工委领导,市纪委机关各党支部党员、驻镇企事业单位纪检监察部门、市纪委监委特约监察员、各市区纪委监委代表共300余名党员干部观看了朗诵会。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息