首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市公安局水警支队创建“水上卫士廉政四星品牌”
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-24   点击数:6608  关 闭

今年以来,为认真落实全面从严治党治警各项任务,深入推进“守纪律讲规矩”三年创建和“警·思”教育活动工作,按照“一所一特色、一警一品牌”要求,市公安局水警支队强力实施“水上卫士廉政四星品牌”创建。

四星品牌具体内容包括“四强四创四推进”:强监控,创“卡口规范执勤模式”品牌,推进一线执法执勤纪律养成;强监督,创“水上联合打砂示范先锋”品牌,推进廉政风险全覆盖;强监管,创“涉案财物管理廉洁高效”品牌,推进支队执法工作高质量发展;强监察,创“民警八小时外温馨提示”品牌,推进从严治党治警思想建设再深化。

“水上卫士廉政四星品牌”创建是“嵌入式”监督在基层落地生根的实际举措,得到了驻市公安局纪检监察组的充分肯定和大力支持,并在全市公安系统党风廉政建设会议上作了经验介绍。《镇江日报》近日在头版作了宣传报道。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息