首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市中院纪检监察组召开“两节”期间党风廉政建设部署会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-24   点击数:1098  关 闭

近日,驻市中院纪检监察组组织两级法院召开中秋、国庆节日期间党风廉政建设部署会。纪检监察组组长周国达出席会议并讲话,全市基层法院分管领导参加会议。

会议通报了今年以来全市法院纪检监察信访举报和查处情况,分析了全市法院党风廉政建设面临形势和存在问题,对当前一个阶段党风廉政建设和纪检监察监督工作重点作了部署。周国达提出五点要求:一是切实抓好“两节”期间中央八项规定精神的贯彻落实,严格执行“五个严禁”“十个不准”,切实防止“节日病”。二是协同推进扫黑除恶专项斗争排查问题整改,把握时间节点、及时处置。三是切实履行好监管职责,适应改革要求,加大审务督察力度。四是把监督重点转到主动发现问题上来,以案件评查为切入点,全面开展专项巡查。五是切实加强对书记员队伍管理,将聘用制书记员纳入干警队伍统一管理,一视同仁。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息