首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市检察院纪检监察组:紧盯关键时期,做好廉政提醒
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-24   点击数:1005  关 闭

“谢谢组织的关心和提醒,我一定正确对待子女升学问题,如有违纪行为,自愿接受组织处理。”一名检察干警如是说。

8月份以来,驻市检察院纪检监察组针对检察干警群体举办或参加“升学宴”“谢师宴”“送行宴”比较集中的现象,在压紧压实主体责任的同时,深入各部室,通过采取个别谈心谈话等形式,及时摸清摸准情况,精准开展监督。纪检监察组组长黄亚平在谈话中指出,检察干警要坚持原则,严格遵守报备制度;要有礼有节,抵制浪费攀比之风;要管好身边人,让好事敞敞亮亮不受污染;要做好榜样,以身作则培育良好家风。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息