首页 > 廉政视点 > 内容页
镇江市纪检监察系统举办庆祝 新中国成立70周年书画摄影作品展
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-24   点击数:9104  关 闭

        为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放的伟大成就,抒发纪检人对党、对祖国的深厚情怀,激励广大纪检监察干部不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,2019年9月23日至28日,市纪委监委在市行政中心市民大厅举办全市纪检监察系统“纪检人、纪检情、纪检梦”书画摄影作品展。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民及市纪委监委领导班子成员参观了展览。

        本次共征集书画摄影作品235幅,经评选展出127幅,其中,书法作品52幅、绘画作品33幅、摄影作品42幅。一幅幅作品,全方位多视角展示纪检工作风貌、纪检人文品格、纪检精神追求,引导广大纪检监察干部紧跟全面从严治党新形势,紧贴纪检监察体制改革新任务,以忠诚干净担当的良好形象,带头建设“让党中央放心、人民群众满意”的模范机关。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息