首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
港发集团组织党员干部赴江苏边城监狱 开展警示教育活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-12   点击数:4414  关 闭

        中秋、国庆“两节”即将来临,为加强对党员干部的党风廉政建设教育,筑牢拒腐防变的思想防线,提高廉洁从业意识,9月10日,市港发集团组织全体党员干部共30余人赴江苏边城监狱开展警示教育活动。监狱工作人员介绍了边城监狱的基本情况。两名职务犯罪的服刑人员现身说法,以自己的真实经历,警醒和告诫大家不要被权力、金钱所迷惑,给所有在场的党员领导干部上了一堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到了强烈的震撼。

        集团纪委书记陈国华对此次教育活动进行了总结,要求大家“不忘初心,牢记使命”,始终严格遵守中央八项规定精神,严格执行廉政建设的纪律规定,从小节抓起,从小事严起,时刻紧绷作风之弦,自觉抵制不良风气,文明、节俭、廉洁过好“两节”,杜绝节日收受礼品、礼金、公款吃喝、公款旅游等违纪问题的发生。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息