首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委政法委机关纪检监察组:“面对面”式谈话,将“护林防线”前移
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-04   点击数:140  关 闭

“进行这次集体廉政谈话,既是落实推进全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面的重要举措,也是在政治上对领导干部的关心和爱护。”这是近日驻市委政法委机关纪检监察组组长宋卫东对市信访局中层干部进行集体廉政谈话时的一幕。

为贯彻落实全面从严治党“两个责任”,驻市委政法委机关纪检监察组结合市信访局中层干部使用调整,开展“面对面”式集体廉政谈话,强化对党员干部的再提醒、再警示。

会上,宋卫东组长结合信访工作中的重点难点,对中层干部提出三点要求:一要提高政治站位,践行为民宗旨,真心融入知民情,真抓实干顺民意,真情实意解民忧;二要坚决履责担当,切实履行“一岗双责”,带头促进干部作风的有力转变;三要坚守廉洁自律,锤炼党性,增强拒腐防变的免疫力。

集体廉政谈话会上,参会的中层干部对如何正确行使权力有了更加清晰的认识,大家表示,将以此次廉政谈话为契机,在工作岗位上开拓进取,以务实的作风、优异的成绩庆祝新中国成立70周年。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息