首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委监委举办派驻机构综合业务培训班
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-04   点击数:143  关 闭

8月29日至31日,市纪委监委在江苏省检察官学院举办派驻机构综合业务培训班。市纪委副书记、市监委副主任周奇恒出席开班仪式并作动员讲话,市纪委常委许志民主持开班仪式。周奇恒在动员讲话中指出,要深刻认识全员培训的重要性、切实增强业务学习的紧迫性、着力提升派驻工作的实效性,通过多轮次的业务培训和实战演练,不断提升派驻机构干部的业务能力和工作水平,更好地发挥“探头”“哨兵”作用。

本次培训以提升派驻监督工作实效为主题,共安排8节课程,内容包括信访举报处置、问题线索初核、财务检查、案件审理、证据固定以及信息技术运用等等,涵盖了派驻监督工作的大部分环节,具有较强的指导性、实用性、操作性。

市纪委监委派驻机构全体干部参加本次培训。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息