机关第二党支部开展结对共建推动党建工作深入开展
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-09-03   点击数:10304  关 闭


为认真贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,深化创先争优活动。8月22日下午,机关第二党支部与红星置业党支部在红星置业举行了党建共建签约仪式,一次次真诚有力的握手,一句句发自肺腑的感谢,拉开了共建活动的帷幕。双方相互介绍了各自的党建概况,党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了共建内容和活动方向。

党支部书记杨韬同志、副书记刘凯同志与红星置业党支部书记严承俊同志及支委班子共同见证了支部共建签约仪式。此次共建活动坚持“围绕中心、服务大局、资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党建工作良性互动,达到推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的目标。

双方一致认为,此次共建不仅要有优良的开端,也要有长效的机制。日后,双方将联合开展座谈交流、支部主题党日等活动,实现1+1>2的共建效果。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息