首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市卫健委纪检监察组:护航预防接种工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-08-27   点击数:1666  关 闭

近期,驻市卫健委纪检监察组会同市卫健委,对市预防接种综合服务管理信息系统建设情况开展督查。

督查采取听取报告及现场查看的方式进行,重点查看象山社区卫生服务中心和蒋乔社区卫生服务中心的系统建设情况。督查组现场查看了两家社区卫生服务中心标准化门诊、预防接种综合服务管理信息系统建设使用情况。同时,在冷链室查看冷链设备、冷链温度监控、疫苗出入库及追溯管理情况。督查中发现,疫苗流转环节责任到人,从疫苗领用、登记核对到疫苗分发、清点、回收,全程双人签字确认留痕。

下一步,纪检监察组将不定期对社区卫生服务中心预防接种综合服务管理信息系统使用情况进行突击检查,确保全市预防接种工作更加精确、安全、规范、有序。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息