首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
全市纪检监察系统审理业务培训班成功举办
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-08-12   点击数:6955  关 闭

       8月5日至9日,全市纪检监察体统审理业务培训班在西南政法大学开班。这次培训班委领导高度重视。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志亲自审定了培训方案和课程安排,并出席开班式作了专题辅导报告,市纪委常委、市监委委员李军同志主持开班仪式。各市区纪委监委案件审理室分管领导、室主任和业务骨干,市县两级派驻机构、乡镇街道专职和兼职审理人员,市纪委监委审理室全体人员,共计76人参加了培训。
       开班式上,徐冀锋同志站在全面从严治党的政治大局和高度,结合我市审理质效攻关要求,从提高学习认识、加强能力建设和促进优良品质和工作风貌养成上,对审理人员践行“两个维护”、扛起一体推进“三不”责任、纪法兼修和提高管理创新能力等方面提出了具体要求,为进一步推进我市审理质效公关,提升审理干部能力素质指明了方向。结业式上,李军同志围绕此次培训的内容,重点对下一步如何贯彻落实徐书记讲话精神,把学习成果转化为实践成果提出了具体要求。
       此次培训受到了学员的普遍欢迎,大家一致认为此次培训课程设计精、师资力量强、培训成果显著,不仅学到了知识,更是交流了经验、统一了思想,有力地提升了自身能力素质。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息